Аффирмация для самого себя

Ты – дух Любви! Ты – Божий Человек!
Ты проповедуешь собой, не только словом.
И Бог, и Свет – твоей Души основа.
И на таких, как ты, держался век.
Ты – дух Любви!
Ты – Божий Человек!

Ты – дар от Бога! Мудрости багаж
Даёт с тобой духовное общение.
Я не впадаю в эйфорию, в раж, -
Жизнь волшебством становится. Вояж
Души и с Истиной – и вера, и прозрение –
Всё-всё – от Бога! Опыта багаж…

Ты – дух Любви! Ты – Божий Человек!
Ты проповедуешь собой, не только словом.
Ведь Бог и Свет – твоей Души основа.
Лишь на таких, как ты, стоит наш век.
Ты – дух Любви!
Ты – Божий Человек!

Я был бы счастлив, если б обо мне
Такое люди вслух как есть сказали.
И в каждом сером наступившем дне
Горело б Сердце в пламенном огне,
Чтоб человечество забыло о печали.
Вот эта миссия действительно по мне.

Ты – дух Любви! Ты – Божий Человек!
Ты проповедуешь собой, не только словом.
Сам Бог и Свет – твоей Души основа.
Благодаря тебе свершился век.
Ты – дух Любви!
Ты – Божий Человек!


Я – дух Любви!
Я – Божий Человек!
Я проповедую собой – Душой и словом.
Сам Бог и Свет – моей Души основа.
Я всё отдам, чтоб Мира длился век.
Я – дух Любви!
Я – Божий Человек!


Рецензии