Покаяние
Господи, сколько мольб мы возносим Тебе
Господи, Ты один лишь нам можешь помочь
Господи, Ты пригреешь и сына, и дочь
Ты создал этот мир для любви
Ты все дал нам лишь только живи
Не завидуй, не ври, не воруй, не воюй
И не будет беды, и смертей
Слез вдов, матерей и детей
Только мы отойдя от Тебя
Забываем любить и прощать
Ищем правду и делим земли отцов
Мы грешим, грешим, грешим
И кажется еще денек и я покаюсь
К Господу успею, но увы
Все дни летят, а я все у порога
В сомнениях и думах: А это та дорога?
Я каюсь Господи за все грехи свои
Склоняю голову свою у ног Твоих
За все, за все меня прости
В жизни провела анализ:
Поняла –пора мне окунуться
В купель любви, чистоты и добра
Передо мною добрые глаза, сердца
Открытые для Бога, Прошу, вас сестры и братья
Принять меня в семью за ради Бога.
10.2015г. г. Луганск
Свидетельство о публикации №117080909439