Что ты стоишь как дуб

Что ты стоишь как дуб,
Ветки свои развесил?
Сумки нести помоги,
И почему ты весел?…
Что наливали друзья?
Что с ними к девкам ходили?
Видно все это не зря….
Видно пора менять шины…
Что ты сопишь за рулем
Что вспоминаешь гулянки?
Кажется, что было сном
Свадьба и обещанье - без пьянки
Лучше бы думал о детях,
Кто они без отца?
В наше чудное столетье
Трудно найти сорванца,
Что бы примерным был мужем
Что бы не ныл, как простужен
Что бы была примером семья,
Нет, не видала этого я…


Рецензии