Закружилась листва

Закружилась листва в хороводе,
И в окошко дожди застучали.
Нынче осень и жизнь на исходе,
И ни что не скрывает печали.

Стали голыми ветви березы,
И в душе моей чувство такое,
Будто нет тишины и покоя,
Лишь текут бесконечные слезы.

Каждый вдох мой наполнен тоскою,
И на сердце - унынье и слабость
И любовью своей неземною
Я убил свои счастье и радость.

Закружилась листва в хороводе,
И в окошко дожди застучали.
Нынче осень и жизнь на исходе,
И ни что не скрывает печали.

Осень 2014


Рецензии