Только рядом
Она неуловима.
Ты крыльям силы приготовь,
Они неутомимы.
Так что же происходит с ней,
Когда достиг вершины?
Любимый стал ещё милей,
И нет грустить причины.
Любовь – маяк, что светит нам,
Не меркнет в бурю, стужу.
Во власти прожитым годам,
Как воздух свежий нужен.
Любовь судьбе дает отпор,
И только в ней смысл жизни.
Что правит нами? Вечный спор…
Лишь Бог безукоризнен.
Ведь только рядом нужно быть,
Любовью правит мудрость.
Вдвоем с любимым стоит жить,
Жизнь не составит трудность.
Свидетельство о публикации №117080900940
С душевным теплом,
Люся Моисеенко 14.09.2019 14:07 Заявить о нарушении