На ложь любую

На ложь любую.

На ложь любую, на подлог способны
Заснять любые кадры , мать ети
И ложь как правду , людям  всего мира
Состряпанную в СМИ приподнести.

Людских тебе покажут , горы трупов ,
Что тайно привезли издалека
Гражданских лиц , мол скажут перебили
Злодеи!!! И не дрогнула рука!!!

Карателей своих же убиенных
Припрячут. Мол их мало полегло
А дело , на которое ходили
Нам  в перемоге очень помогло

Сенсеций ждите. Лепят их тихонько
Как В Сирии случалось. Так и  здесь
Один сценарий. Разное лишь место
А лжи процесс остался прежним весь

На том стоит сегодня Украина
Ну а куда  деваться , коль она
С Америкой  связалась наглой , лживой
Известно всем , что это за страна

Лож. Пропаганда. Фактов постановка.
Крупицы правды , хрен когда найдёшь
И верят дураки у нас иные
А что ты с дурака ещё возьмёшь?

Он говорит , жить хочет в шоколаде
Спроси его , ты здесь живёшь в говне?
Ответит - НЕТ. Что он живёт нормально
Другие кто - то  , отвечает мне

Предела нет такому идиотству
На пропаганду клюнул пренёк
Смотался б в штаты. Там прожил немного
И получил бы жизненный урок

Без денег он , кому - то нужен будет?
Негр статусом повыше будет там
А для  того , жить чтобы в шоколаде
Трудится нужно лучше паря нам.

Такая сила вот у пропаганды
У лжи , которой пудрят нам мозги
Поверив , тебе кажется всё ясным
На самом деле не видать ни зги

Леонид Чигарев
08. 09. 17г.


Рецензии