лужа
в луже воробьиное чадо резвится.
дружным полукругом, улыбкой нудиста
лужу оживляют опавшие листья.
тут же, без прищепок, на солнечной нити,
сушится заплаканный облачный житель.
грушевые слёзы стекаются в лужу.
к душу ледяному асфальт равнодушен.
кружится у лужи малыш непослушный
в плюшевом пальто с чёрно-белой опушкой.
мужественно горлица бьётся наружу,
тужится упасть в синекрылую лужу.
Свидетельство о публикации №117080909386
Здорово получилось!
Время повернется. Озлобится стужа,
Исчезнут виденья и Кристина лужа!
С любовью,
Алина
Алина Литвиненко 2 11.08.2017 20:46 Заявить о нарушении