***
Как дела? Знаю сам: что не день, то беда.
Ты смеясь: "Боже мой, на кого ты похож?".
Я в ответ улыбнусь, промолчу, как всегда.
То — потом. А пока: в темноте о былом...
Мимо губ шепоток и напев — мимо нот.
Я укрою тебя обожжённым крылом,
точно словом благим, провожая в полёт.
Нестерпима ли боль, будет время понять.
А сейчас нет причин... Так вперёд — за края.
Чтоб стать суммой потом, прежде надо отнять:
для меня — минус ты, для тебя — минус я.
Свидетельство о публикации №117080909360