Зорька

Под восходом солнца запевает соловей.
Лес горит по краю от солнечных лучей.
Солнце поднимается сосновый бор лаская.
Гуляю по тропинке силы прибавляя.
Могучие деревья машут мне ветвями.
На солнышке играя золотистыми лучами.
Солнышко восходит,зорька исчезает.
На стволах деревьев,огонь затухает.


Рецензии