Узник

Я узник твой,
А ты моя темница.
Живу тобой,
А ты летишь, как птица.

Храню я тот цветок,
Подаренный тобою
И жду любви, как воздуха глоток,
Чтоб быть твоей судьбою.

Будь со мною ласковой,
Будь со мною нежной,
Как волна морская,
Как песок прибрежный.

Ты отсыпь мне счастья,
Взвесь на весах судьбы твоей,
Пусть уйдут ненастья,
Любовь мы встретим у дверей.

Ты будешь моей музыкой,
Ты будешь моей песней.
А я останусь узником,
Чтоб быть с тобою вместе.


Рецензии