Мы так часто устаем от суеты
Что после тьми,опять я свет увижу.
И в завтрашний день с улыбкой войду.
Солнышку я поклонюсь,Земле скажу я спасибо.
Мы так часто устаем от суеты.
Без причин душа тоскует.
Может быть природные толчки.
Жара,дожди,сбой дают нам.
В нашем настроении.
Есть тишина,есть этот дивный Мир.
Который мы порой не замечаем.
Мы в эту жизнь приходим для того.
Чтобы познать любовь и ближних не обидеть.
Хочу я бродить по лугам босяком.
Небо и Землю душой обнимать.
Глаза закрыть хотя бы на мгновение.
И свежим воздухом подольше подышать.
И насладится тишиной и одиночеством.
Свидетельство о публикации №117080909300