Истина, правда и ложь
а кривда врёт на голубом глазу:
не зря же из эдемового сада
Адам низринут, ползает внизу!
Решает всяк своею головою,
своею волей всякий наделён,
так если кто и обойдён судьбою,
то сам виновен тот, кто обойдён.
Бери примеры, спрашивай советы,
но, знаешь, выбор — только за тобой:
дорога тьмы или дорога света,
кривая тропка или путь прямой.
Того покорность, а того — бравада,
тех в святость обращает даже грех...
У каждого своя бывает правда,
лишь истина — всегда одна на всех!
Свидетельство о публикации №117080900930