Природа 8

                Природа-Мать

Привет мне тополь машет чрез окно,
Большой есть смысл в жизни человека,
Когда хотя бы дерево одно,
Ты посадил-не зря прожил на свете.

Но коль дружище быть не суждено
Желаний скудных, просто, не достало,
Иль от ума, не делай всем на зло
И от того, с тебя не станет мало.

Приди сюда из душной суеты
Пусть даже в жизни нашей все спокойно,
Когда имеешь цели в жизни ты
Приди и слушай Мать свою покорно.

                10.08.2017г.


Рецензии
Прилично,Природа-мать не терпит бардака, который мы ей часто оставляем.

Анатолий Бугаев   10.08.2017 12:52     Заявить о нарушении
Именно Толя.

Сергей Белоусов 4   11.08.2017 06:02   Заявить о нарушении