Тотошка

На полях растёт картошка.
По полям бредёт Тотошка.
В пузе гОлодно и пусто,
В пузе холодно и грустно.

Элли ставит на коленки
Две глубокие тарелки.
Лает радостно Тотошка.
Заждалась обеда ложка.

Стебли треплются немножко,
Где была вчера картошка.
Так они на пару с Элли
Всю картошку к ночи съели.

9 августа 2017


Рецензии
Забавное стихотворение)

Серафим Бадиков   09.08.2017 21:43     Заявить о нарушении