Без конвоя

Тяжело. Не тяжело, так тяжко.
Молодая жизнь прошла в неволе
У Полины, Евдокии, Глашки.
Век пахали и теперь не ноют.
Грех и нам, теперешним, плеваться,
Хоть куда не глянь, одно расстройство.
Маза есть :). Поедем кувыркаться!
Хоть на Филиппины, хоть на море.


Рецензии