Не женитесь на метательницах молота!

-"Как это случилось?"
-"Меня жена бросила!"
-"Ну,не стоило из-за
этого прыгать со
второго этажа!"
-"Доктор,вы не поняли:
она меня бросила,а не
ушла!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь и зад весь падением
 расколоты,
Наперед всем хочу я сказать:
Не женитесь на метательницах
молота:
Предстоит очень часто летать!


Рецензии