Любовь одичала

Слова, кружась в прощальном вальсе,
как мотыльки, искали свет...
На сотни звуков рассыпались,
не получив тепла в ответ.
Истошно пустота звенела
и предвещала только крах
любви, что умерщвляла тело
и в душу загоняла страх.

Безмолвье ужас источало...

Забыв все нужные слова,
любовь глядела одичало, -

и не жива,
         
            и не мертва...


Рецензии