Рыбачок

Утром рано на заре
На рыбалку я пошел.
Так хотелось очень мне,
Чтоб удачу я нашел.

Кинул удочку – поймал,
Рыбку настоящую.
Сам того не ожидал,
С чешуей, блестящую.

Но вот вытянуть не смог,
Рыбка в воздухе  сорвалась.
Половлю еще чуток,
Только  леска оторвалась.

«Не беда», - сказал себе,-
«Дело поправимое.
Справлюсь  с этим сам вполне,
Занятие любимое».


Рецензии