Проспал...
На тумбочке рукой пошарил и телефон достал.
Включил, чтоб время посмотреть и встрепенулся,
Вскочил с постели с возгласом: "Проспал!"
Как полоумный заметался по квартире,
Умываясь, одеваясь на ходу.
Потом решил, за телефон схватившись,
- Начальству позвоню, предупрежу!...
Ругая мыслями себя и свой будильник,
За то, что он так тихо дребезжал,
Я выскочил во двор как ошалелый,
На остановку рысью побежал!
- Как странно, пассажиров очень мало...
Билет приобретая проездной
Подумал я и, тут меня прорвало:
- Вот черт! Да ведь сегодня выходной!!!
Свидетельство о публикации №117080909178
Как здорово, что выходной!
И с остановки вновь домой!
Доспать, в кровать,
Домыслить, долежать...
Прекрасно!
С улыбкой дня!
Людмила Делий 11.08.2017 05:44 Заявить о нарушении