Мой родной
Дай мыслей погожих,
Дней непохожих
Один на другой.
Боже мой, Отче,
Раскрой мои очи –
Пусть мне пророчит
Твой свод голубой.
Верую в Слово.
Счастья основа -
Снова и снова
Бога воспеть.
В мыслях и в звуке –
Божьи науки.
Вымолят руки
Сердце согреть.
Господи, Боже,
Дай мыслей погожих,
Дней непохожих
Один на другой.
Боже мой, Отче,
Разум отточен
Верностью строчек:
«Бог мой родной».
Свидетельство о публикации №117080900917