***
Птицы крик улетевшей в дали,
Вновь придётся в умат напиться,
Чтоб опять заглушить, что внутри.
Снова буду смотреть на небо,
До полуночи буду мечтать,
О местах, где ни разу не был,
Вспоминать, что успел потерять.
Вновь топиться на дне стакана,
Проливая на раны спирт,
И в безумном ритме канкана,
Понимать, что еще не убит.
На Патриарших масло разлито,
Воланд в мою постучался дверь,
Сердце с душой превратились в сито,
И мечусь я, как раненый зверь....
Пусть осталось совсем недолго,
Скоро мрак мне застелит глаза,
Так пускай, одинокого волка,
В путь последний проводит гроза!
Свидетельство о публикации №117080909149