692

Природа то, во что облёк Господь,
Мою не патетическую душу,
Обвёрнутую в нищенскую плоть,
На лоне облаков, воды и суши.

Натура старше плоти на глоток
Создания, дарованного плоти
Пространства не намечен потолок,
В пророческой и повседневной ноте…


Рецензии