Отражение

Как спешно осень наступила –
И перекрасила, и проредила
Ещё вчера зелёную листву.

Деревья, крашенные хной…
Потоп весь месяц… нужен Ной,
Чтобы спасти Москву.

Над городом свинцовый полог,
И серый день совсем не долог,
Желтеют в лужах фонари...

А утром снова плачут окна,
И за окном рябины мокнут,
Другие вспоминая сентябри...

20–22.09.2013


Рецензии