Всё равно...
всё равно какого цвета...
Мне бы подняться над землею...
рано утром, до рассвета....
Оторваться от планеты
отсекая притяжение..
И умчаться без оглядки
в безвозвратном направленьи...
Побороться с облаками...
и отдаться силе Ветра...
Пусть закружит обнимая...
и полюбит безответно...))
Свидетельство о публикации №117080900911