Природа 7

                Природа-Мать

Я знаю, как шумит асфальт
И в копоти твоей горят неоны,
О, город мне ты нагоняешь страх
И в этом страхе гибнут миллионы.

Там журавли отчаянно трубят,
Из кущ доносится протяжный рев лосиный
Природа-мать к тебе возносит взгляд,
Ведь в общем-то, то есть твоя Россия.

Не загуби дары своей земли,
Что передано предками потомкам,
Ты, просто, это нежно сохрани
А делать будешь, просто, делай с толком.

                10.08.2017г.


Рецензии
Очень позитивное стихо! Делай все с толком человек!

Анатолий Бугаев   10.08.2017 12:53     Заявить о нарушении
Главное лишнего не нужно, а то все распродали...

Сергей Белоусов 4   11.08.2017 06:01   Заявить о нарушении
Увы...но это так.

Анатолий Бугаев   20.08.2017 13:42   Заявить о нарушении