О тарелке и бутылке...

                Другу

Не лезть в "бутылку",а "тарелку"
Избрать для чувств своих в сети,
И "плавать" будешь ты не мелко,
Её сумея обрести.

А там под глупости шальные,
Добавишь "перца" своего,
И,как всё было не впервые,
Всем снова скажешь:"Повезло!"

           09.08.2017г.


Рецензии