Не загрязняйся злом Оно нам не к лицу

Не загрязняйся злом,
Оно нам не к лицу,
Бог знает, что найдёт
Он верную овцу

Стремись к Христу скорей,
Он пищу даст уму,
Душа пойдёт смелей,
Рассеет вера тьму...

Не будет больше зла
В раю в душе твоей,
Как жизнь ни тяжела,
Есть всё ж конец и ей!..

9 августа 2017


Рецензии