Города наших сладких снов

       
Города наших сладких снов...
За мечтою пробег случайный!
Ублажает без лишних слов
Мой одесский пейзаж начальный.

Дядя Дима на весь Горсад
Под баян распевает песни,
И фонтан ему вторит в такт,
На скамейках – привычно тесно.

Ночевал золотой закат
За полями, вдали от моря,
Обещая заветный взгляд
Синевы, над морским простором.

И пришел этот новый день,
Ярким заревом – миг восхода!
В нашем городе даже тень
Удивительный дар природы.

апрель 2008г.


Рецензии