ветер поднял литву

Ветер поднял листву...
Закружил, попадая в такты!
По твоему лицу
Сложно понять как ты!

Условное "хорошо"
Безусловное "я скучаю!"
Просто повесь пальто
И вскипяти мне чаю.

Можем не говорить!
Можем забыть былое.
Ветер поднял листву...
Осталось нас только двое

В мире! На всей земле...
До хруста сведу лопатки,
А потом посмотрю в глаза:
Хватит играть нам в прятки!

Так просто устроил Бог:
Мы состоим в родстве...
Не нужно искать подвох
В осени и в листве.


Рецензии