Пальцы сжаты в кулак
и никак не разжать,
я не могу писать,
я не могу любить.
Так убивает быт,
белый, как снег, сад
призрачней миража
в окнах больных палат.
Горечью на губах
хриплым лежит страхом
этих слов омертвелый прах.
До костей истерты колени
бесконечного пленного
в черном цвету стен.
Мимо лежит мир,
жаден и жирн.
Свидетельство о публикации №117080909001
С приветом, Виктор.
Безумие Фрейда 24.08.2017 22:55 Заявить о нарушении