Ностальгия

Сегодня я встречался с Ностальгией,
Мы медленно к фонтанами подошли.
Я ею любовался, как богиней
В былые дни, что прошлым нарекли.
Мне грустно от молчания заката,
Твоих радушных глаз и мимолётных фраз.
От этой точки невозврата
И невозможности истории о нас.


Рецензии