Кьявари
Где горы словно держат небеса,
Там пыль веков таит свои печали,
Хранят былое тихо зеркала.
И где-то там на улочках старинных,
Где запах кофе, пиццы и вина,
В тенистых галереях длинных
Моя душа проснулась ото сна.
А я уже скучаю по Кьявари,
Там так тепло, магнолии цветут
И манят бризом голубые дали,
И птицы звонко по утрам поют.
Свидетельство о публикации №117080908940