Моя весна

Среди каменных стен и холодных сердец,
В шуме толп, в беспросветной пыли городов
Я тебя отыщу, обрету наконец,
Словно сбывшийся сон двух десятков веков.
Между мной и тобой - километры дорог,
Между мной и тобой - сотни тысяч обид,
Но я прячу тебя в дневнике между строк,
Я пишу о тебе всей душою навзрыд.
Не напрасны томленья мои о тебе,
Словно сладкий нектар в эти ночи без сна
Вопреки беспощадной злодейке судьбе
Воскресает во мне и ликует весна.


Рецензии