Маме
Вода сквозь пальцы…
Время вышито
Крестиком в пяльцах –
Рубашка крестильная
И покрывальце…
Родившись весной,
Аз есмь сорок вёсен –
Молитвами Той,
Что ушла в сорок восемь…
Седеют виски,
И близится осень…
12.04.2002, поезд Москва – Питер
Свидетельство о публикации №117080908892