***

Расскажите мне,как ваше платье
Заключает вас утром в объятия.
Я тогда расскажу,как взглядом
Обнимаю я вашу плоть.
Моим грезам к чему границы?
Когда птицами ваши ресницы
Мне пронзают холодное сердце,
И оно начинает колоть.

Вам не спрятать взоры за тьмою,
За уснувшей огромной Луною.
Я сквозь зеркало вижу, - вижу,
Как ресницы ваши поют...
А в моих глазах плачут розы, -
Капли слез,словно рубины.
Почему они ваше тело
Дождем счастья не обольют?

Расскажите мне,как ваше платье
Заключает вас утром в объятия.
Я хочу попытаться так же,
Ангел милый,вас обнимать.
Никакие дожди и грозы,
Никакие упавшие звезды,
Не посмеют мне быть преградой, -
Вас во тьме до безумия желать.


Рецензии