Хочу поймать мгновенье

Хочу поймать мгновенье,
            Его узреть
И в памяти духовной
            Запечатлеть.
Чтоб на заре вечерней
К нему придти
И в сердце сокровенный
Тот звук найти.
Чтоб заиграла снова
Любви струна,
Чтоб окунулась в юность
Моя душа!


Рецензии