Природа 6

                Природа-Мать

И вновь бежим, бежим, бежим, бежим
От праведных трудов и потрясений,
В рабочий день, но чаще в воскресенье
Прийти сюда на исповедь спешим.

Набив рюкзак, какой-то мелкой снедью,
Чтоб надышаться тем, что не храним,
Не редко воздух пересыщен смертью,
Над голыми обрубками равнин.

А сердце переполненное страха
Молчит не оголяя нервных струн
Меняем место, просто, как рубаху
И с наслажденьем ждем заветных рун.

                10.08.2017г.


Рецензии
Все верно Сергей,мы так порою бежим, что и не замечаем-а кто вокруг?
Но природа-матушка-одно наше спасение.

Анатолий Бугаев   10.08.2017 12:55     Заявить о нарушении
Бежим, бежим ....

Сергей Белоусов 4   11.08.2017 06:01   Заявить о нарушении