О зависимости

Зависим люд от всякого дерьма,
И я,мой друг,увы, не исключение...
Игра в компьютер,с дамой кутерьма,
Ко лжи порой имеется влечение...

Мой список безобиден,но есть те,
Кто лег на дно безвылазной пучины:
Спиртное,карты,гибель в наркоте,
Сплошные оправдания,причины!

Печально думать, что (не дай, о Бог)
Придется хоронить того, кто рядом,
Кто тягу к страсти одолеть не смог,
Столкнувшись раз с пахучим страшно ядом...

Спаси меня,Отец,от всех смертей!
И сам я пусть,прошу,в живых-то буду!
О взрослые, храните вы детей,
Отдать не смейте их вы в лапы блуду...


Рецензии
Замечательно!
Да! Вы всё очень верно, ясно описали,
но есть ли силы это изменить? Едва ли...

С уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   13.09.2017 16:48     Заявить о нарушении