Если, что то не так

Если, что то не так в душе
Не скребутся, а гадят кошки
То возможно, не то ты уже
И стоишь на опасной дорожке.

И нет страха за день и за ночь
Может возраст кусает локти?
Может стоит забыться и прочь
Не ломая о плоть свои ногти.

Если, что то не так, не жди
Принимай не лекарство, но меры
С тишиною придут дожди,
А за ними придут пионеры.

И тогда только пыль из под ног
Волочиться вторым эшелоном
Боливар не по тянет двоих
Что ответишь последним патроном?

Если, что то не так проснись
Все по краю идём устремлений
Вот такая здесь жизнь на Земле
Первый первый, второй лень сомнений.


Рецензии