Той, которой больше нет

Слеза текла по нежной бледной коже
До сердца проложив святую нить...
Я не могу сказать, какую всё же
Дорогу выбрать, чтоб тебя забыть...

Сожгла ты моё сердце понемногу
И, душу мою в клочья разорвав,
Прям из-под ног украла ты дорогу,
Лишив всего, что я имел и знал...

В одной руке теперь моя погибель,
В другой – цветок, что пахнет лишь тобой.
В груди моей – ступени в ту обитель,
Что заслоняла ты самой собой...


Рецензии