Ты один... на всём свете...

 « ТЫ ОДИН.../НА ВСЁМ СВЕТЕ/...»
---------------------------/Мир Души/-----------------------------

Застучат каблучки.../дождь ли/.../ветер ли/...град !!!
Я спешу лишь к тому.../кто до боли/...мне рад !!!
В нашем домике "счастья".../нет обиды/...разлуки !!!
Ты...прижавши к груди.../нежно/...гладишь мне руки !!!

Абажур.../как из песни/...он оранжевым крашен !!!
Он из детства.../где даже/...Карабас-то нестрашен !!!
Он из детства.../где дождик/...тарабанит по крыше !!!
Ты один.../на всём свете/...кто меня.../молча/...слышит...
-------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии