Я с тобою сливаюсь в единое целое

Я с тобою сливаюсь
В единое целое,
Я в тебя Прорастаю и ночью и днем
Своим словом и мыслями оголтелыми...
Ну когда же до встречи с тобой доживем?

Сладкий запах ванили по коже стелится,
Дни сменяют друг друга,
И время - песок.

Мой любимый, нет слов уже,
Чтоб мне надеяться...
И в молчаньи надежда живёт, между строк.

Ты меня приласкай, приголубь, чтоб екнуло
Моё сердце в груди...
И по венам- кровь

Разлилась. И дошла до тебя бы токами
Моя нежно - хмельная
Такая ЛЮБОВЬ.


Рецензии