***

Прорастает сквозь плоть осока,
Защищая сердце от боли...
В небе светит звезда,высоко, -
Она первой ночью зажглась.
Птицы мне говорят о Боге...
Ваши белые стройные ноги
Принесут мне рассвет
В чаше Солнца,
Чтобы греза ночная сбылась.

Ваши нежные тонкие пальцы
Разбросали по небу звезды,
Так что мрак,
И колючие розы,
Ваши взоры не тронут, -
Ничуть!
Утром то же сияют звезды,
И рождаются в сердце грезы...
Одинокий поэт,выпьет кофе
И продолжит свой долгий путь.

Вас не тронут совсем печали.
Вы, - ему подарите радость!
Вы, - ему подарите сладость;
И возможность жить,и мечтать.
Видно так прорастает осока,
Защищая сердце от боли.
Вы ему позвольте молиться, -
Вам молиться!
О вас страдать...


Рецензии