Отдаляясь

Отдаляясь
приближаюсь мыслью
сокращая
расстояния удлинив
высью
пенно-гладкой высью
эхо звуки льет в мотив
и раскрашивая крылья
в неба вечного лазурь
оборачиваю слабость
в силы огненный порыв
это лето... это август..
это вечный духа звук
слова делятся на фразы
я печатаю их вслух
разворачивая лентой
в ветра утренний поток
силу слова силу веры
Жизнь - Божественный исток

отдаляясь - приближаюсь
сокращая - ухожу
рассыпаясь собираю
вечность в девственном саду


Рецензии