Рисуя ваш портрет!

Я мысленно рисую ваш портрет,
В тот час,одна любовь моим разумом владела.
Где ваше лицо,в тональности любви,цвело и пело,
Как оказалось,мои мечты сплошной,безумный бред!
Между нами вспыхнула и затаилась злоба,
Врагами стали и никто не виноват.А может виноваты оба?
Мы не заметили,когда наши чувства умирая разделились,
И разбив судьбу,мы опустив глаза теченью покорились!
Теперь уходят наши поезда,туда где есть надежда,
Закона нет в любви,мы утеряли Ариадны нить,её нам не найти.
Так лучше поднять бокал,за ту любовь которая безбрежна,
И за тот предел,за которым больше нет любви!


Рецензии