Нам говорить позволено

Хорошо что я родился не при Сталине
Хоть родился в СССР
Хорошо что живу в России я
А то при Сталине томился бы
в застенках КГБ
За свой язык длинный
И за свои слова
Хорошо что живу сейчас при Путине-
-он позволяет всё
И говорить теперь можно многое
И сказки сочинять позволено
и публиковать везде !!!


Рецензии