Осенний экспромт

На деревьях, словно, слитки золота висят.
Птицы певче-летние на юга летят.
В небе страшны грозы больше не гремят.
Не увидишь утром во дворе ребят.
То теплом, то холодом осень обнимает.
В сказке отдаленной лето нам кивает.
Воздухом морозным думы навевает...
Новый свежий ветер зиму предвещает.


Рецензии
Рановато, Максим! Но все равно, спасибо...))

Ольга Лач   09.08.2017 20:28     Заявить о нарушении