***
где таланту цена пятак!
Где дебила лелеют и ценят
А нормального бьют в пятак!
Странной стала страна - наша Родина!
А ведь для нас всегда ты Божество!
Не зовем мы тебя уродиной
Не плюем презрительно в лицо!
Ты для нас всех Великая родина!
Наша гордость!
и наша любовь
Пусть народ наш
живет достойно
в мире и достатке
и любовь!
Не окажется просто
пародией
А чувством бурлящим
кровь!
Свидетельство о публикации №117080908703