сюда Я уже не вернусь

  мысли   плавно текут,землю по кругу вращая
  те кто  меня{предадут}'не отвернутся  от рая
   Рай не реальней чем Ад...две стороны той медали
   ловлю отражения взгляд,Душу под маской скрывая

   мир нарисованный мною:-)жизнью своею живет
   бурным потоком в былое...в память о детстве влечет
   "Я"не живу...существую,вспомнить о  всем все страшусь
   конечно немного блефую,но сюда  Я уже...не вернусь.


Рецензии