Не пиши в медальон

Не пиши в медальон!
Мне бывалый сказал,
Нет,я так не могу!
Командир приказал!

Не пиши в медальон!
Мне бывалый сказал.
Это всё не со мной!
Повернулся и встал.

Не пиши в медальон!
Мне бывалый сказал.
Жаль ему не поверил...
В тот же вечер упал.

Не пиши в медальон!
Он и внуку сказал.
Когда злой военком
Его в поезд сажал.

Не пиши в медальон!
Я ж тебе говорил!
И на холмик сырой
Дед слезу обронил...


Рецензии
Нет,я так не могу! - ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ ПРОПУЩЕН ПРОБЕЛ.
ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, МНЕ НРАВИТСЯ. ПИШИТЕ КРАСИВО!!!

Альбина Салахбекова   11.03.2019 12:47     Заявить о нарушении